Brick au thon & comté

Le thon et le comté se marient à merveille, la recette est on ne peut plus simple mais fait son petit effet.

Pour 2 personnes

– 4 feuilles de brick
– 1 boîte de 140gr de thon
– 40 grammes de Comté
– 1cs de lait
– 2cc margarine végétale

Émiettez le thon, râpez le compté et mélangez le tout.
Coupez vos feuilles de brick en 2 et remplissez chaque demi feuille avec la farce.
Pliez en triangle et badigeonnez de lait avec un pinceau.
Faites cuire dans une poêle bien chaude avec la margarine.

Mots-clef : bricks, fromage, cuisine bio, cuisine saine, cuisine durable.

Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 5 décembre 2010 à 00:00. Elle est classée dans Feuilletés, croustillants... et taguée , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.
%d blogueurs aiment cette page :