Tarte maritime

Je vous présente aujourd’hui une petite quiche à base de poissons et de fruits de mer, un petit délice.

Pour 6 personnes

Pâte à tarte légère
– 2 œufs moyen 4,5pp
– 150gr de crème de soja
– 1 boîte de thon
– 2 filets de saumon
– 50 gr de crevettes grises
– 1 boîte de miettes de crabe
Préparez la pâte.

Fouettez les œufs en omelette.
Mélangez la crème de soja et l’omelette.
Ajoutez les poissons, un peu de sel et disposez dans un plat à tarte.
Enfournez à 180°C pendant 25 minutes, puis 15 minutes à 160°C.

Ma  note gourmande : j’aime varier les quiches, celle-ci se laisse déguster avec plaisir !

Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 15 décembre 2010 à 00:00. Elle est classée dans Pizza & Tartes salées et taguée , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

2 réflexions sur “Tarte maritime

  1. Bonjour,

    J’ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l’élaboration sur mon blog d’un grand
    carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!

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