Salade de riz estivale

Je vous présente aujourd’hui un jolie salade « fond de placard » afin d’éviter de perdre ces aliments.
C’est une salade rapide à faire, délicieuse et le temps s’y prête !!

– 8 cs de riz semi-complet cuit
– 1/2 tomate
– 2 feuilles de laitue
– 15gr de parmesan
– 3cs de maïs
– 1cc d’huile de noix
– 1cc de vinaigre de cidre

Déposez le riz dans une coupelle.
Coupez la tomate et déchirez la salade en petits morceaux.
Ajoutez les légumes sur le riz ainsi que le maïs.
Détaillez le parmesan en fines lamelles et ajoutez-les.
Terminez par l’huile et le vinaigre.

Ma note gourmande : comment se faire plaisir avec trois fois rien !! L’huile de noix est vraiment une huile délicieuse.

Mots-clef : bio, salade, tomates, été, végétarien, cuisine des restes.

Publicités
Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 12 août 2012 à 06:00. Elle est classée dans Uncategorized et taguée , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.
%d blogueurs aiment cette page :