Partenariat Greenweez – Suite

Je vous présentais ce partenariat dans cet article. Puis, dans celui-ci je vous présentais le sirop de riz, dans le celui-ci  la cardamome et dans le dernier  les graines de soja.

Aujourd’hui, je vous présente le bougour de riz de Primeal

Comme son cousin le boulgour de blé, le riz complet est cuit à la vapeur, puis émincé finement par un procédé  préservant la qualité du grain.

Cuisson : 10 à 15 minutes dans de l’eau bouillante, à feu doux et sous couvert.

Mes pours et contres sur ce produit :

  1. L’avantage est qu’il est sans gluten et pourra donc facilement remplacer la semoule dans un couscous par exemple.
  2. Le riz est une céréale très digeste et convient au plus grand nombre.
  3. Il est très riche en glucides lents
  4. Son apport en protéines est très intéressant
  1. On ne le trouve qu’en circuit bio
  2. Il est moins connu que le boulgour de blé, il est difficile donc de trouver des infos.
Publicités
Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 30 octobre 2012 à 06:00. Elle est classée dans Partenariat et taguée . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

Une réflexion sur “Partenariat Greenweez – Suite

  1. Pingback: Boulgour de riz sucré-salé – Vegan | Dans la cuisine de Djanisse

Les commentaires sont fermés.

%d blogueurs aiment cette page :