Tartare de tomates & veggie scampis à la purée d’avocat – Vegan

Mon blog a déménagé, cette recette est consultable ici.

 

Tartare tomates & veggie scampis à la purée d'avocat

 

Publicités
Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 1 juin 2013 à 06:00. Elle est classée dans Apéritifs, pique-nique..., Cuisine Crue, Légumes et taguée , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

10 réflexions sur “Tartare de tomates & veggie scampis à la purée d’avocat – Vegan

  1. Ne t’inquiète pas du retard, tu m’avais prévenu de ton petit retard de quelques heures ! 😉 Ton tartare me plais et il me faut me mettre en quête de veggie scampis pour essayer tout ça ! Merci pour ta participation et à très bientôt ! ❤

    • J’aime paaaas être en retard 😉
      Les veggie scampis, c’est le 1er truc que j’ai commandé chez un monde vegan mais leurs délais de livraison étaient tellement longs que j’avais arrêté.
      Et j’ai pas pensé en faisant ma recette que c’était pas un ingrédient qu’on trouve facilement, zut zut zut.

  2. j’aime beaucoup cette entrée fraiche et légère!

  3. Comme il est beau ce tartare !

  4. Ca à l’air drôlement bon ce tartare !
    Je connais pas du tout les veggie scampis, faut absolument que j’essaie ta recette !!
    Bonne chance pour le concours de Loetitia 😉

  5. Ce tartare est fabuleusement joli et succulent !! Plein de fraicheur il met de suite en appétit pour la suite !! Merci lucile

  6. Pingback: Les participations à mon concours ! | Loetitia cuisine

  7. ce que ça a l’air bon! magnifique!

Les commentaires sont fermés.

%d blogueurs aiment cette page :