Quesadillas à l’avocat & légumes de printemps – Vegan

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Quesadillas à l'avocat

Pour 1 personne

– 2 galettes (ou 3 selon la taille)
– 1 gros avocat
– 1 grosse tomate bien mûr
– 1/2 concombre
– Fromage végétal râpé
– 1cc d’épices pour guacamole
– 2/3 branches de coriandre fraiche

A l’aide d’un cercle à pâtisserie, découpez 4 ronds dans la galette.
Écrasez l’avocat avec la coriandre fraîche ciselée.
Émincez la tomate et le concombre.
Versez l’avocat écrasé au centre de 2 mini galettes et sur le bord de la grande.
Faites chauffez une poêle, versez un très léger filet d’huile d’olive et posez-y les galettes.
Versez le reste des ingrédients, pliez en 2 la grande galette et posez les 2 mini galettes restantes sur les autres.
Laissez cuire à feu doux/moyen jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

quesadillas à l'avocat

Ma note gourmande :  Ma préférence vont aux minis quesadillas que je trouve trop mimis.

Mots-clefs : cuisine bio, cuisine saine, cuisine durable, cuisine végétarienne, cuisine végétalienne, cuisine mexicaine. AMAP.

Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 5 juin 2013 à 06:00. Elle est classée dans Cuisine du monde, Mexicain et taguée , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Suivre les commentaires de cet article par RSS.

2 réflexions sur “Quesadillas à l’avocat & légumes de printemps – Vegan

  1. Une magnifique version!! Qui donne faim!! Bonne soirée

  2. Minuit et 4 minutes et j’ai faim devant tes photos… malin ça 😀

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