Mon blog a déménagé, cette recette est consultable ici.

Pain de kamut aux graines – Vegan
11 Juil
Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 11 juillet 2013 à 06:00. Elle est classée dans Boulange et taguée boulange, Cuisine bio, cuisine durable, cuisine saine, cuisine végétarienne.
Bookmarquez ce permalien.
Suivre les commentaires de cet article par RSS.
Il est bien beau ton pain !
et excellent aussi 🙂
J’aime le pain aux céréales alors je pense que le tien je l’aimerai beaucoup car fait maison c’est encore meilleur !!
Je crois que je viens de trouver ma nouvelle farine préféré, tant par la couleur que par le goût qu’elle donne au pain.
Quant aux graines, j’adore ça aussi, j’en mets très souvent un peu partout, principalement du sésame cela dit mais tout de même, je suis une vraie poule qui picore ses graines 😉
Un pain maison c’est toujours top !!!Et ton pain est trés réussi 🙂
Merci 🙂
Je me sers une petite tranche au passage ! Bonne journée, bises !
Waouuuuuuuuuuu quelle recette !!!
quel travail!
tu nous régales!!!!!! tout est parfait !!! bravo!
Merci, tu vas me faire rougir…