Mon blog a déménagé, cette recette est consultable ici.
J’ai utilisé du soja jaune, bio, bien évidemment dont vous aurez toutes les infos en cliquant sur le lien.
Mon blog a déménagé, cette recette est consultable ici.
J’ai utilisé du soja jaune, bio, bien évidemment dont vous aurez toutes les infos en cliquant sur le lien.
Très bonne idée !
Tu obtiens combien de litre de lait de soja après toute cette préparation ?
Pas tout à fait 1,5l mais c’est un lait relativement fluide, avec moins d’eau au départ, il sera plus épais mais tu en auras moins.
Superbe !
Biz
oh waouh superbe idée!!bravo!bon tour!!
étonnant mais si c’est moins etpai que celui du commerce je prends !
Il est plus fluide par choix, je n’ai pas testé dans une pâte à crêpes par exemple mais il me semblerait peut-être trop fluide justement pour ce genre de recette.
Le lait de soja est celui qui demande le plus de boulot à faire à la maison, mais c’est si gratifiant de faire son propre lait !
L’avantage c’est qu’on fait la quantité que l’on veut. Celui du commerce tourne trop vite, au bout de 4j il a déjà tourné, c’est trop agaçant de devoir le jeter.
Il faudrait que je me lance à préparer mes propres laits végétaux puisque je n’utilise plus que cela depuis bien longtemps aussi !
Je retiens la recette, merci du partage !
Bisous, et une belle soirée !
Le prochain que j’essaie, je teste sans cuisson mais avec de l’eau en bouteille, il paraît que c’est meilleur 🙂
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