Merci d’avoir testé cette recette. Contrairement à toi, à la maison c’est moi qui n’aime pas les champignons mais j’en cuisine quand même pour mon homme et mes invités. Bon dimanche
c’est super simple mais… je crois que je n’aurais pas la patience de faire quelque chose pour mettre avec…
je la mangerais comme ça sans rien d’autre!!!
je me la note en tout cas.
Et où est la recette des crumpets ? J’ai raté quelque chose !?!
Je réclame, je réclame mais ce n’est pas faire honneur à ta recette du jour…. mmmmmhmmmm j’adore !
Bon dimanche
BiZ
Merci d’avoir testé cette recette. Contrairement à toi, à la maison c’est moi qui n’aime pas les champignons mais j’en cuisine quand même pour mon homme et mes invités. Bon dimanche
Quel dommage de ne pas aimer, faire une si bonne sauce et ne pas pouvoir la déguster 😉
Simple et délicieux, quelle belle idée pour accompagner une tranche de seitan ou un plat de légumineuses, tiens ^^
Des bises gourmandes.
Cette sauce a accompagné un mélange riz/lentilles corail/blé 🙂 C’était délicieux
c’est super simple mais… je crois que je n’aurais pas la patience de faire quelque chose pour mettre avec…
je la mangerais comme ça sans rien d’autre!!!
je me la note en tout cas.
J’ai plongé quelque fois ma cuiller dans la casserole, je dois l’avouer…
Et où est la recette des crumpets ? J’ai raté quelque chose !?!
Je réclame, je réclame mais ce n’est pas faire honneur à ta recette du jour…. mmmmmhmmmm j’adore !
Bon dimanche
BiZ
Je ne les trouve pas assez beaux pour publier la recette, je dois en refaire 🙂
sympa, à tester sous peu, merci pour la recette !
Ca c’est parfait !
Et tu peux faire une tarte avec, tu verras, c’est super bon !!