Mon blog a déménagé, cette recettes est consultable ici.
Ma note gourmande : je suis très contente du résultat ! C’est joli à présenter, c’est très bon, ça ne prend que très peu de temps (juste la patience d’attendre que le fromage se fasse).
Mots-clef : cuisine bio, cuisine végétarienne, soja, cuisine saine, cuisine durable, fromage.
J’aime beaucoup ta recette !!! Je note 🙂
Merci 🙂
C’est simple, c’est joli et c’est très bon !
Super!! j’en fais souvent!!! Mais sache qu’on a déjà un résultat sympa au bout de 12h « d’oubli » dans le frigo : je mets un poids sur les yaourts qui égoutte, ça aide peut-être à accélérer le processus… Et en 12h, on une texture proche du tartare/st moret à peu près. Je pense que le tient doit être plus ferme, je tenterais!
Je crois que ça dépend de la marque en fait, là après 12h j’avais plutôt un aspect petit suisse.
La prochaine fois j’essaie d’en faire un fromage sec type vieux chèvre
Ah! peut-être oui! J’ai testé avec les sojasun, et les sojade, ça donne pareil!
Il me tarde de voir ton prochain essai!!
C’est une super idée et la présentation est top !
Merci, c’est vrai que j’aime aimé le visuel, surtout avec les pistaches
Ben dis donc bravo Lucile, tu as gérer ta recette de bout en bout !!!
c’est super 🙂
recette validée pour Culino Versions … bisous ma belle :*
Merci 🙂 j’avoue être assez contente de moi
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