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Banana bread, maple syrup, gluten free – Vegan
16 Juin
Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 16 juin 2013 à 08:00. Elle est classée dans Boulange, Cake, gâteaux... et taguée amap, boulange, cuisine américaine, Cuisine bio, cuisine durable, cuisine saine, cuisine végétarienne, fruits, sans gluten, sans lactose, sans oeuf.
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hummmm il a l’air super bon et moelleux, j’adore !
Oh, ça tombe bien, j’ai justement des vieilles bananes qui font la tronche, je cherchais une recette de banana bread toute simple… je file en cuisine, merci ! 😉
Cette version est excellente, je l’ai refait plusieurs fois, c’est un vrai régal a chaque fois
super appétissant, il me reste pour l’instant encore des bananes, miamm
biz
man_e :))
Une tuerie, j’adore les bananas bread.
il à l’air trop bon, moelleux et gourmand !!!
j’en aurai bien pris une part 🙂
Bisous Lucile :*)
il est drôlement appétissant!
et ta photo est juste magnifique lucile!!
bises!
Merci, c’est vrai qu »il est super bon !
Tuerie du jour, bonjour !!!!!!! ❤ Des bisous xx
Je confirme !!!
Merci Lili
Très gourmand avec le glaçage !
56oceane
Il a l’air divin ce cake !
Merci 🙂 Il l’était !
génial je garde cette recette précieusement, j’essaierai cette semaine, Merci!