Mon blog a déménagé, cet article est consultable ici.
Baguettes à l’abricot sec – Vegan
19 Juin
Cette entrée a été écrite par Lucile et publiée le 19 juin 2013 à 06:00. Elle est classée dans Boulange et taguée boulange, Cuisine bio, cuisine durable, cuisine saine, cuisine végétarienne, légumes.
Bookmarquez ce permalien.
Suivre les commentaires de cet article par RSS.
Coucou Lucile,
Je crois qu’il y a une coquille dans ta recette. Tu n’indiques pas la quantité d’abricots secs ni à quel moment tu les incorpores. Ces baguettes sont vraiment très alléchantes !!!!! Je vais tester ce week-end !
Bisous et belle fin de journée
Sandrine
Ouuuups…. ca m’apprendra à relire en diagonale !
Je corrige ça tout de suite, merci.
Je mettrais moi aussi bien volontier mes papilles en émoi avec ces jolis baguettes à l’abricot sec et fleur de sel!!!
Miam, à tester pour un délicieux pain!!!
Trop mignonnes ces baguettes 🙂 et elles doivent être aussi bien délicieuses, moi je craque 🙂 bisous
Elles me plaisent beaucoup Lucile !! tu les as parfaitement bien réussies ! moi qui aimes le pain je suis gâtée !
Tu comprends donc pourquoi ta petite confiture irait parfaitement avec ces baguettes 😉
Quelle belle idée d’intégrer des abricots secs et de la fleur de sel 😉
Elles ont l’air divinement bonnes !! Et sont très jolies 😉
Bisous, et une belle soirée !
Honnêtement, j’ai tenté vraiment par hasard et curiosité. La fleur de sel relève la douceur de l’abricot (un peu comme avec le chocolat noir) et ces petites baguettes se suffisent à elles-mêmes !
Pingback: Bruschettas fraise, fèves & avocat – Vegan | Dans la cuisine de Djanisse
Pingback: Bruschettas fraises, fèves et avocat {cuisine végétalienne}