Pour ce Tour en cuisine, je suis allée piocher chez Marianne. C’est Cuisine Ophélie qui a dû s’inspirer d’une de mes recettes.
Marianne utilise de la pâte feuilletée, je l’ai substituée avec ma pâte à tarte légère.
Pour 12 tartelettes
– 1 pâte à tarte
– 2cs de crèmede soja
– 150gr de roquefort
Préchauffez le four à 180°C.
A l’aide d’un emporte-pièce, coupez 12 parts de tartes, foncez dans un moule et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Versez la crème de soja.
Émiettez le roquefort sur la crème et laissez cuire 10 à 15 minutes
Ma note gourmande : aussi bonnes chaudes que froides, je referai ces tartelettes à coup sûr !
Mots-clef : fromage, cuisine bio, apéritif, cuisine française, cuisine bio.
miam, et tout simple en plus, parfait !!
elles doivent avoir du gout ces petites tartes ! Passe une belle journée de dimanche, bises
Lou
Cette recette est pour moi j’adore le fromage ! Bon dimanche.
Manuella.
Bonjour
vraiment bien bon!!! j’adore le fromage et je suis sure que c’est bon!!!!!
merci du partage
Trés mimis, une belle recette de saveurs!
très joli choix 🙂
une bien delicieuse recette, j’aime beaucoup
Hummm tes tartelettes bien gourmandes miam:)Bises
Ta variante me plait beaucoup!! je la note pour une toute prochaine fois..!! bonne soirée! 😉
Étant la seule à aimer le Roquefort à la maison, il valait mieux que fasse ça en mignardises 😉
Mais je me suis vraiment régalée en tout cas
bonne idée avec le roquefort !!! super pour l’apéro !!
manue :))
Sympa en petites tartelettes!! Bisous
j’adore bravo je t’ai tagué http://petitbohnium.over-blog.com/article-j-ai-ete-tague-111529383-comments.html#comment106991083
J’ai vu ta réponse à ma question 😉
Pingback: Tops & flops du mois de septembre « Dans la cuisine de Djanisse
Très sympa ces mini tartelettes ! Elles doivent être pleines de saveur !