J’adore les boulets à la Liégeoise !! On a prépare assez souvent ;-). Ta version me tente beaucoup, ça a l’air très savoureux. Et tes boulettes ont l’air très moelleuse … mmhh !!! 🙂
Le , Dr Marcel blaisea dit:
Version interessante, mais pas la recette d’origine!
Normal, je ne cuisine que végétalien, ça ne peut donc pas être la « vraie » recette 🙂
Et puis, si l’on faisait toujours les recettes d’origines, le monde culinaire serait bien triste.
Super tes boulettes! Elles donnent envie!
Je les ferai très certainement…
Bon tour
Merci 🙂 Elles étaient vraiment excellentes, je me suis régalée
c’est une excellente recette ça!
Belles boulettes ! Que de gourmandises… Bises.
Une belle version bien tentante. A tester.
super lol 😉
Heuu ? Comment ça « super lol » ??
C’est appétissant!
J’adore les boulettes 🙂
J’adore les boulets à la Liégeoise !! On a prépare assez souvent ;-). Ta version me tente beaucoup, ça a l’air très savoureux. Et tes boulettes ont l’air très moelleuse … mmhh !!! 🙂
Version interessante, mais pas la recette d’origine!
Normal, je ne cuisine que végétalien, ça ne peut donc pas être la « vraie » recette 🙂
Et puis, si l’on faisait toujours les recettes d’origines, le monde culinaire serait bien triste.